Aviso de privacidad integro para promociones, trivias y concursos

Cinemex Desarrollos, S.A. de C.V. (en adelante “Cinemex”), con domicilio en Avenida Javier Barros Sierra No. 540, Torre 1, PH1, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, D.F., te comunica lo siguiente:

I. DATOS Y SU FINALIDAD:

Los Datos Personales que podrán solicitarle para la promoción, son: Nombre completo, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico, dirección de su domicilio y usuarios de redes sociales. La finalidad primaria de contar con estos datos es la siguiente:

• Participación en promoción, trivia o concurso, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores;

Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias:

  • Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o cartelera “Cinemex” por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto;
  • Participación en trivias, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores;
  • Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de “Cinemex”, de patrocinadores y socios comerciales;
  • Llenado de encuestas; y
  • Contactarlo en fechas especiales.

En caso de no estar de acuerdo con nuestras finalidades secundarias, será necesario que nos los haga saber por medio de la Forma de Derechos ARCO que está en la siguiente página de internet:

https://cinemex.com/arco/formulario

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

Los Datos Personales proporcionados a “Cinemex”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”), en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas, apegadas a normas, que buscan salvaguardar los datos en términos de lo dispuesto en “la Legislación”.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos o electrónicos (tomando en consideración aspectos administrativos, contables, fiscales y jurídicos), posteriormente serán descartados.

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO” Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en “la Legislación”, únicamente mediante el llenado del formato correspondiente que podrá obtener de la página de internet:

https://cinemex.com/arco/formulario

Una vez presentada su solicitud en el formato prestablecido, “Cinemex” podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Asimismo, en un plazo posterior de 20 días hábiles “Cinemex” emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), “Cinemex” contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

“Cinemex”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas:

• Asociadas a la promoción, trivia o concurso de la que es participe; y

• De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.

Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.

V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y VULNERACIÓN DE SEGURIDAD:

“Cinemex” tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad. Tales modificaciones podrán ser consultadas en:

www.cinemex.com/privacidadpromociones

En caso de que Cinemex se percate de alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, “Cinemex” a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet:

www.cinemex.com/privacidadpromociones, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

VI. Promoción Gana un boleto 2x1

Vigencia del 1 al 31 de enero de 2017. Cada vez que realices una compra en Tiendas Comercial Mexicana y Mega participantes por $500.00 M.N. o más mostrando tú Monedero PAYBACK al pagar, éste recibirá un ticket con un código válido por un boleto al 2x1 en sala Tradicional 2D. La compra por el monto mínimo especificado, deberá realizarse en una sola transacción. La compra de tiempo aire u otros productos electrónicos de prepago, comisiones, pago de impuestos o pago de servicios incluyendo los bancarios no participan para la promoción. Promoción no válida en días festivos. Promoción válida con otras promociones en Tiendas Comercial Mexicana y Mega.

Para hacer válido tu 2x1 deberás ENTREGAR el ticket de compra de Comercial Mexicana y presentar tu Monedero PAYBACK en Taquillas Cinemex de cualquier complejo participante para hacerlo válido los días jueves de enero y hasta el 16 de febrero de 2017. El boleto 2X1 aplica en funciones de sala tradicional en cualquier complejo Cinemex participante. El valor del boleto que se pagará será tomando la tarifa regular que aplica el día domingo para sala Tradicional; y el boleto gratis deberá ser para la misma función que el boleto pagado. Prohibida su venta. No aplica con otras promociones, descuentos en tarifa, premieres, ni eventos especiales en Cinemex, ni en la compra de boletos con Puntos PAYBACK. Únicamente el boleto que se pague, será el que acumule Puntos PAYBACK.

VII. Promoción Gana un viaje para 4 personas a E.U.A.

Consulta bases, términos y condiciones de la promoción en el Centro de Atención  al Invitado en cualquier complejo Cinemex o bien en www.payback.mx/cinemex-monster-trucks Operadora de Cinemas S.A. de C.X. (Cinemex) es responsable frente a los Clientes de esta promoción así como de los beneficios y/o servicios que ofrece. Cualquier reclamación derivada de esta promoción o bien de los beneficios y/o servicios ofrecidos por Cinemex deberá realizarse directamente en el Centro de Atención al Invitado en cualquier complejo Cinemex. PAYBACK MÉXICO es únicamente el canal de comunicación de esta promoción, por lo que no asume responsabilidad respecto de los beneficios y/o servicios ofrecidos por Cinemex.

Promociones destacadas
Regístrate ahora
Paga tus boletos con tus puntos Invitado Especial