Aviso de privacidad integro para proveedores

Cinemex Desarrollos, S.A. de C.V., (en adelante “Cinemex”), con domicilio en Avenida Javier Barros Sierra No. 540, Torre 1, PH1, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, D.F., te comunica que los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), de personas físicas que te sean solicitados, serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

  • Emisión y consulta de referencias comerciales;
  • Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requerimos;
  • Elaboración del contrato correspondiente;
  • La prestación de bienes y/o servicios que nos son proporcionados;
  • Facturación;
  • Pago de contraprestaciones;
  • Atención a dudas, quejas y sugerencias; y
  • Para el cumplimiento de las obligaciones previstas en el contrato que celebren las partes.

I. DATOS Y SU FINALIDAD:

Los Datos Personales recabados por “Cinemex”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”), en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar la información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas, apegadas a normas, que buscan salvaguardan dichos Datos Personales en términos de lo dispuesto en “la Legislación”.

Los Datos Personales que se recaban, serán conservados por un periodo de 10 años en medios físicos y electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

II. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO” Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en “la Legislación”, únicamente mediante el llenado del formato correspondiente que podrá obtener de la página de internet:

https://cinemex.com/arco/formulario

Una vez presentada su solicitud en el formato prestablecido, “Cinemex” podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Asimismo, en un plazo posterior de 20 días hábiles “Cinemex” emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), “Cinemex” contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

III. TRANSFERENCIA DE DATOS:

“Cinemex”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar tus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente a autoridades locales o federales que así lo requieran.

Podremos llegar a compartir sus referencias comerciales, así como datos de contacto con empresas que se encuentren en búsqueda de proveedores. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia, será necesario que nos los haga saber por medio de la Forma de Derechos ARCO que está en la siguiente página de internet.

https://cinemex.com/arco/formulario

En este caso, los Datos Personales, serán colocados en una Lista de Exclusión de Proveedores, en la cual únicamente personas autorizadas por “Cinemex” tendrán acceso a los Datos Personales, así como otras empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de “Cinemex”. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:

privacidad@cinemex.net.

IV. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y VULNERACIÓN DE SEGURIDAD:

“Cinemex” tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad. Tales modificaciones podrán ser consultadas en:

http://cinemex.com/privacidadproveedores/

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, “Cinemex” a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: www.cinemex.com/privacidadproveedores/ para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Manifiesto mi consentimiento para el tratamiento y transferencia de los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 5/Enero/2015

Promociones destacadas
Regístrate ahora
Paga tus boletos con tus puntos Invitado Especial